請假拼選戰 鄭文燦:全力最後衝刺
新頭殼newtalk | 桃園報導
鄭文燦今起請價拼選戰,為連任市長做最後衝刺。
鄭文燦今起請價拼選戰,為連任市長做最後衝刺。   圖:鄭文燦競選辦公室/提供

準備拼連任的桃園市長鄭文燦今(8)日開始請假正式投入年底市長選戰。請假第一天,從凌晨4點半開始就到桃園魚市場、中壢果菜市場及新明市場掃街拜票,鄭文燦說,他在市場與市民的互動好、氣氛也好,選前16天,他會最後衝刺,與所有市民一起互動。 

鄭文燦表示,今年他沒有做看板、旗幟跟宣傳車,只有在總部附近做了些佈置,希望用最簡單的方法競選。他說,這四年他都在第一線了解市民需要、傾聽市民心聲、解決市民問題,平均每天有15個以上的行程,1年下來大概5,000個,四年就有20,000個行程,因此,他與市民朋友接觸的時間很多。他強調,不只是沒有看板、旗幟與宣傳車,這四年所有完工的建築物也沒有他的落款,但這並沒有減少任何的建設。 

「不放棄每一雙手,不管是握手或Give me five都可以。」鄭文燦說,其實自然就好,很多地方他其實都去過非常多次,也認識地方鄉親,感覺都很熟悉,所以他是抱著全力以赴的心情在選舉。 

接下來是否會找人助選?鄭文燦表示,選舉最重要是投候選人,任何人助選都不能取代候選人,「因為這是以候選人為主的選舉。」他擔任市長,就是這四年當中的成績讓大家看到,強調自己是以平常心全力以赴。 

鄭文燦今起請價拼選戰,為連任市長做最後衝刺。
鄭文燦說,他在市場與市民的互動好、氣氛也好,選前16天,他會最後衝刺,與所有市民一起互動。    圖:鄭文燦競選辦公室/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應