黃偉哲、一邊一國向扁請益 扁力挺黃選市長

新頭殼newtalk | 黃博郎 台南市報導
7550-10-19T07:41:51Z
民進黨台南市長候選人黃偉哲與台南市一邊一國連線成員針對年底縣市首長、市議員選舉問題,連袂向前總統陳水扁請益。   圖:台南市議員林志聰/提供
民進黨台南市長候選人黃偉哲與台南市一邊一國連線成員針對年底縣市首長、市議員選舉問題,連袂向前總統陳水扁請益。   圖:台南市議員林志聰/提供

民進黨台南市長候選人黃偉哲與台南市一邊一國連線成員今(6)日針對年底縣市首長、市議員選舉問題,連袂向前總統陳水扁請益,陳前總統特別拜託台南的鄉親要全力支持黃偉哲,議員支持一邊一國連線議員候選人,用選票捍衛國家主權、為台灣正名、邁向正常化國家鋪路,成為台灣主權有力的後盾。

一邊一國召集人、台南市議員林志聰此次邀集黃偉哲和市議員賴惠員、王峻潭、林志聰、陳秋萍、陳怡珍、蔡旺詮、陳金鐘、劉正昌,市議員候選人陳俊安、陳秋宏、李偉智、李起維、周麗津等人一起拜會陳前總統,受到陳前總統熱烈歡迎,雙方相談甚歡。

黃偉哲向陳前總統表示,選戰倒數不到20天,他與許多市議員候選人的心情一樣相當緊張,也很感謝一邊一國連線召集人林志聰與所有成員的邀請,讓他有機會向陳前總統請益,也能夠與陳前總統一起了解、關心各選區的選情,並且給予鼓勵與建議。

林志聰說,選戰愈接近投票日,坊間就有更多消息亂竄,現在網路上更是充斥許多不實的消息,不斷打擊優秀的候選人,尤其面對中國大量的網軍向供應鏈一樣不斷製造假新聞傳播,從文攻武嚇、以商圍政、以經促統到利用網路散播不實消息,變本加厲步步進逼。

林志聰並強調,一邊一國是台灣最基層的聲音,傳遞台灣草根的心聲,目前全國有102位成員參選議員。台南一邊一國連線是一朵壓不扁的蝴蝶蘭,不會因為專制政體的圍剿就凋謝,反而愈挫愈勇高飛向民主的太陽。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。