韓導今日新作「最強菜販合體」!愛心菜販陳樹菊直言不認識韓國瑜

新頭殼newtalk | 張淑慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台東善心菜攤阿嬤陳樹菊(資料照片)   圖:中央社
台東善心菜攤阿嬤陳樹菊(資料照片)   圖:中央社

國民黨高雄市長候選人韓國瑜2日晚間發出採訪通知,將在3日與台東愛心菜販陳樹菊有一場「最強菜販見面會」。不料,提早出席的陳樹菊向媒體直言,「我不認識韓國瑜」。這是陳樹菊繼璩美鳳強認乾媽之後,再一次獲得高雄市長候選人爭相攀關係的狀況。

居住在台東的陳樹菊,應邀出席在高雄市大八飯店5樓博愛店舉辦的慈善音樂募款餐會,大約下午3點多陳樹菊就先來到餐廳等待。由於記者先前收到韓國瑜陣營的採通,預期她將與韓國瑜合體的「最強菜販見面會」,紛紛詢問有關高雄市長選情的話題。

令在場所有記者都感意外的是,沒想到陳樹菊非常率直的表示,她根本不認識韓國瑜,而且她是台東人,根本不知道高雄市長的候選人是誰?她說,無論是韓國瑜,還是陳其邁,她統統不認識。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應