福田水餃重返高雄!網驚:角頭3韓導又一曠世巨作

新頭殼newtalk | 張淑慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
福田水餃重返高雄,網友奔向走告   PTT網頁
福田水餃重返高雄,網友奔向走告   PTT網頁

曾經爆出假愛心爭議的一元福田水餃店老闆月風,一度表態要參選台東縣議員,不過日前在臉書上宣布要重返高雄。消息曝光後,網友不忘互相提醒「講話要小心一點點」。也有網友直說是「角頭3!韓導又一曠世巨作.....」「黑色力量大團結耶」「韓導真的要把高雄變高譚耶」

有網友在逼踢踢上回應指出,根據公開的新聞報導,福田水餃是月風開的,而月風去年因為涉嫌擄人勒贖交保。有網友表示「我覺得這人應該不是韓導找的,只是想要趁機打新聞而已。」

其他網友看到新聞,則是回應說「小心被吉喔」、「我不敢對韓導有半句怨言了,馬上閉嘴!」、「都哭窮了還賣一元XDD」;但也有網友質疑「 "韓國瑜團隊找他們" 請問這要怎麼切割」。

反諷聲浪也很多,「道上就是講義氣!!! 」「去看那些高調挺韓的,哪個沒一堆案底」「我韓神,各路英雄好漢都來力挺」「韓導也是黑道 不意外~」「高雄要變黑道故鄉了嗎?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應