NBA/林書豪得分助攻皆掛蛋 特雷楊砍35分率老鷹奪首勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
亞特蘭大老鷹今客場迎戰騎士,在新人控衛Trae Young單場砍下6顆三分球、狂飆35分的帶領下,終場老鷹以133:111大勝騎士。   圖:翻攝自Youtube
亞特蘭大老鷹今客場迎戰騎士,在新人控衛Trae Young單場砍下6顆三分球、狂飆35分的帶領下,終場老鷹以133:111大勝騎士。   圖:翻攝自Youtube

老鷹今(22)日作客騎士主場,華裔球星林書豪此役擔任替補,出賽10分鐘4投盡墨,沒有得到任何分數,表現並不理想。所幸老鷹在超級新秀Trae Young全場砍下35分的神勇演出下,終場還是以133:111大勝騎士。

兩支開季2連敗的球隊本日進行交手,首節騎士鬥志高昂,在主將Kevin Love的帶領下取得10分領先,但是Young在次節開始發威,單節豪取16分,帶領球隊順利翻盤。下半場戰況依舊膠著,但老鷹眾將在末節於外線火力全開、順利將比分給拉開,最終就以22分之差帶走勝利。

林書豪開季以來都從板凳出發,不過他似乎目前還在適應自己在球隊定位,這3場比賽的發揮都不算優異,今天更是出現得分和助攻都「掛蛋」的情形。

Young今天展現自己「小柯瑞」的身手,三分球14投6中、攻下35分,另外還傳出11次助攻。前鋒Kent Bazemore得到24分,板凳球員Omari Spellman得到17分。

而騎士方面,以Love的16分、17籃板最為優異,後衛Jordan Clarkson則是拿到全隊最高的19分,中鋒Tristan Thompson貢獻了11分、9籃板。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。