IESF》跨產業相挺電競賽事 全聯廣告揪甘心!

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「全聯福利中心」今(19)日釋出了IESF宣傳影片,內容講述追夢的電競少年,也讓網友不禁大呼揪甘心!   圖:翻攝全聯福利中心粉絲專頁
「全聯福利中心」今(19)日釋出了IESF宣傳影片,內容講述追夢的電競少年,也讓網友不禁大呼揪甘心!   圖:翻攝全聯福利中心粉絲專頁

「2018 IESF 世界電競錦標賽」(10th Esports World Championship),即將在11月9日至11日登場,做為本次賽事贊助商「全聯福利中心」今(19)日釋出了宣傳影片,內容講述追夢的電競少年,也讓網友不禁大呼揪甘心!

在這支宣傳影片中,影片中的孩子追逐電競夢,每天努力練習研究相關的比賽,雖然一路上家人嗤之以鼻,甚至認為這只是在「玩」,但是男主角還是堅持了下來並站在舞台上競逐指尖上的榮耀,家人也在觀眾席為他搖旗吶喊,希望他能取得好成績,最後更說:「這一次,我會讓你們驕傲。」影片一出也引發網友熱烈討論,紛紛表示相當感人,更說:「等了一輩子,看到這個世界改變,電競變成世界的共同文化!

「2018 IESF 世界電競錦標賽」自開放搶票至今反應熱烈,門票已所剩不多,想要來到高雄體驗最在地的電競嘉年華,感受電競現場的無限熱情,有興趣的粉絲朋友們搶票的手腳可得加快,以免向隅!

【2018 IESF 世界電競錦標賽賽事資訊】

購票連結:http://2018iesf-wc.com.tw/tw/ticket-info

活動日期:2018/11/9 (五)~2018/11/11 (日)

活動地點:高雄巨蛋(高雄市左營區博愛二路757號)

售票時間:2018/7/21 (六) 中午12 點

購票方式:KKTIX 及全台全家便利商店

延伸閱讀

WWE參一咖!《英雄聯盟》表演賽霸氣登場

《英雄聯盟》電競第一人!Uzi成NIKE代言人

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。