嬌妻指甲剪這樣幫ㄤ抓背 網嚇傻:抓一次就有陰影

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
一名網友在「爆廢公社」分享一張指甲照片,特別的形狀,讓所有網友看到後都嘆為觀止。   
一名網友在「爆廢公社」分享一張指甲照片,特別的形狀,讓所有網友看到後都嘆為觀止。   

指甲的功用在於保護人體的四肢末端,定期修剪才是良好衛生習慣,但你有看過這種指甲嗎?一名網友在「爆廢公社」分享一張指甲照片,特別的形狀,讓所有網友看到後都嘆為觀止。

一名女網友在「爆廢公社」PO 出自己剛修剪好的指甲照,寫道:「今天我要幫溫ㄤ抓背,不知道他會不會很開心…希望他喜歡我這個愛的小手!」原來,這名網友把指甲剪成鋸齒狀,非常費工,也讓許多網友看了「心驚驚」。

▲女網友把指甲剪成鋸齒狀,想幫老公抓背,其他網友表示「好有愛啊!」(圖/翻攝臉書爆廢公社 2018.10.17)

貼文一出,網友紛紛留言,「這個頭皮癢,自己抓頭,應該也會很爽吧」、「這個抓一次之後應該會有陰影吧」、「刺刺的...你有沒有感覺刺刺的....」、「好認真的剪阿~充滿了愛~」、「抓完背可能可以下圍棋了」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應