MLB/台灣「殷」雄回來了!陳偉殷要找回投球的自信

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
馬林魚隊台灣旅美左投陳偉殷今天清晨5時40分返抵國門。   
馬林魚隊台灣旅美左投陳偉殷今天清晨5時40分返抵國門。   

馬林魚隊台灣旅美左投陳偉殷今天清晨5時40分返抵國門,他看到大批高苑工商學弟以及球迷接機,十分感動,也期待接下來的行程能跟粉絲多互動。

陳偉殷這次回台預計待到一月,而他也將舉辦「陳偉殷棒球營」預計12月1日在台中舉辦,此外,也會參加流浪動物公益活動。

對於今年球季表現,陳偉殷表示,剛回到球季時求好心切,急著要表現得很好、展現更多,太心急反而無法做好很多事。經紀公司也希望自己剛回到球季不要太急,跟球隊總教練、投手教練及捕手多聊聊,放慢腳步去享受比賽的過程。

他說,這對自己是個蠻大的改變,4天的休息幾乎都是看影片、與投手教練討論、研究接下來將面對的打者、球隊,雖然很多事還無法順利進行,但至少在球季後半段能找回自己的感覺,也慢慢找回投球的自信。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應