吃小菜驚見「這嬌客」!網友大讚:蛋白質很高吃到賺到

新頭殼newtalk | 文/nownews
6586-07-20T07:39:59Z
   圖:nownews
   圖:nownews

賺到了?近日一名女子在臉書社團表示,自己吃小菜時竟在裡頭發現一隻小海馬,不禁直呼「早點發現你就好了...」網友見狀則驚呼海馬很貴,並大讚「蛋白質很高吃到賺到」。

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」貼出 3 張照片並表示,「對不起,我在吃的時候有看到你,我以為你只是長的大條一點,還用筷子把你撥去邊邊,早一點發現是你就好了...」原來是原 PO 的小魚乾裡莫名出現一隻顏色相近的「小海馬」混在其中,這讓她心情相當複雜。
小海馬

▲小菜內竟混入一隻「小海馬」。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)

對於這罕見的狀況,其他網友看後都沒感覺噁心想吐,反而認為原 PO 吃到賺到,「這很貴又補咧!賺到」、「你賺到了,海馬很貴的說」、「蛋白質非常高喔」、「這...真的很貴@@中藥行一兩都上千的」、「這包 cp 值好高」;另也有人表示,「海馬很可愛,不要吃牠」、「好殘忍 QQ 」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應