NBA/控衛接連掛傷號 馬刺可能將讓德羅贊控球

新頭殼newtalk | 文/nownews
6334-07-17T07:39:57Z
    圖:翻攝自YouTube
    圖:翻攝自YouTube

根據美媒報導,由於控衛戰力受傷病侵襲,馬刺可能會安排新同學Demar DeRozan擔任控球的任務,他在今年才剛因為交易而來到聖安東尼奧。

彷彿詛咒一般,去年才因為Kawhi Leonard傷病而影響到戰績的馬刺,今年還沒開季就在熱身賽傷了主控Dejounte Murray,之後替補後衛Derrick White也跟著掛傷號,讓球團相當頭痛。

目前看起來,Murray很有可能整季都沒辦法打,而在老將Tony Parker遠走夏洛特,Manu Ginobili又決定退休的情況下,馬刺今年開季很可能會出現缺乏持球者的窘境。

根據球隊記者報導,教練團可能會在接下來讓從暴龍轉隊來的明星後衛DeRozan負擔一些控球的任務,但初來乍到的他在默契上能否和隊友們良好配合,還有待商榷。

不過DeRozan去年傳出生涯新高的5.2次助攻,或許球迷們能期待他能在新的定位上打出令人驚豔的成績。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應