崔佩儀控訴鹹豬手 陳松勇:叫她去告我啊!

新頭殼newtalk | 鄭堪遠 綜合報導
1813-08-20T07:39:57Z
資深女星崔佩儀日前爆料,以前在拍攝《英雄世家》時,遭到男星性騷擾,很可能就是影帝陳松勇。   圖:翻攝自臉書
資深女星崔佩儀日前爆料,以前在拍攝《英雄世家》時,遭到男星性騷擾,很可能就是影帝陳松勇。   圖:翻攝自臉書

曾是「花系列」當家花當之一、擔綱八點檔女主角的資深女星崔佩儀,近日自爆曾在拍戲時遭受性騷擾,而雖未言明是誰,但很有可能就是金馬影帝陳松勇。

據《蘋果日報》報導,在演藝圈闖蕩多年的崔佩儀,爆料在1993年拍攝《英雄世家》時,曾被合作的男演員性遭擾,甚至指出該劇所有的女演員都曾遭受其害,例如直接抓女演員的屁股,或自己曾經單獨與該男星共處,該男星強摀住她的嘴上下其手。只說自己當時年紀輕,很怕違反潛規則,所以不敢張揚。並提到該男星目前身體狀況不好,不願透露姓名。

陳松勇受訪時勃然大怒,強力否認性騷擾一說,直言「她亂講!她是誰?有證據嗎?我摸過誰?叫她去告我嘛。《英雄世家》是30年前的事了,我摸她為什麼不告?神經病,她是死人嗎?被摸都沒有關係啊?」

同樣參與該劇演出的陳美鳳則緩頰,指拍戲已經距離太久,「我已經忘了」。先前爆料陳松勇曾對女星素珠「動手動腳、又摸又搓」的余天,表示陳松勇個性就是如此「尤其酒喝了,就這樣亂摸人。」陳松勇聞訊則嗆說要打余天。 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應