歇業殯儀館藏嬰屍 美警方破獲11具藏天花板

新頭殼newtalk | 鄭堪遠 綜合報導
1529-08-21T07:39:50Z
底特律一間歇業的殯儀館,日前被警方發現有嬰兒屍體藏在天花板夾層。   圖:翻攝自google map
底特律一間歇業的殯儀館,日前被警方發現有嬰兒屍體藏在天花板夾層。   圖:翻攝自google map

已經歇業的美國密西根州底特律坎特雷爾殯儀館(Cantrell Funeral Home),警方昨(12)日在館內天花板夾層發現11具嬰兒的屍體。

坎特雷爾殯儀館於4月被查獲「遺體存放不當導致發霉、環境不衛生和財政違規」等等違法行為,因此被當局撤銷許可證。底特律警官鮑賽(Brian Bowser)在記者會上表示,密西根州執照及管理局(Departmentof Licensing and Regulatory Affairs)稽查員收到匿名信指出殯儀館藏有這些遺骸,旋即前往調查。的確在殯儀館1、2樓之間的天花板夾層內尋獲,尚不知道原因。

據外媒報導,有9具遺體被裝入盒中且嚴重腐爛,另外2具則被放入棺材內,部分似乎是死產胎兒。當地法醫已確定部分死者身分,並通知家屬。曾於此工作的布恩向媒體透露,「我一無所知,我真的不知道怎麼會發生這種事。我不知道這種事發生多久」懇請警方務必找出到底是誰做的。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應