女子強攀27樓陽台自拍 不敵強風自摔身亡

新頭殼newtalk | 鄭堪遠 綜合報導
8240-08-20T07:39:48Z
據外媒報導,日前在巴拿馬的一名葡萄牙籍女子,因自拍而不幸墜樓身亡。   圖:翻攝自臉書
據外媒報導,日前在巴拿馬的一名葡萄牙籍女子,因自拍而不幸墜樓身亡。   圖:翻攝自臉書

人人一支手機的時代,自拍風潮始終不減,然而許多人為了美照,不惜將自己置身危險之中,甚至賠上性命。日前巴拿馬一起墜樓意外,當時一名女子坐在27樓高的陽台欄杆上自拍,結果一陣強風吹來失去平衡、直接墜落人行道身亡,過程全被附近建築工人目睹。

巴拿馬《critica》報導,12日一名葡萄牙籍女子馬塞多(Sandra Manuela Da Costa Macedo),在一處大樓的27樓陽台拍照,當時她打算爬上欄杆來自拍,疑似強風造成重心不穩,不幸從27樓直接落下,附近建築工人目睹馬賽多墜落時,不斷大喊「她墜落了!她墜落了!」

警方初步研判,馬賽多疑似被風吹失去平衡墜樓,巴拿馬消防局也在推特發布警告「不要冒著生命危險自拍,生命中的一分鐘比一分鐘的生活更重要」。另外今年一月在彰化也發生類似憾事,一名馬來西亞籍大學生,身穿蜘蛛人裝在宿舍陽台自拍時,不慎墜樓死亡。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應