環團預告11月北中南大遊行 方儉:要把鄭文燦打下台
新頭殼newtalk | 綜合報導

桃園觀塘確定將設第三天然氣接收站,環團不滿行政院長賴清德「黑手干預」。更有環團人士說「三接根本沒必要,因為天然氣根本是足夠的,是政府與中油在混淆外界視聽」。預告將在12日開記者會宣布,於11月3日、11日、18日分別在台北、高雄、台中集會進行大遊行。

針對疑因「政治力」介入干預投票結果一事,綠色消費者基金會秘書長方儉直言,環團一直對國民黨不放心,對民進黨不死心,那自己的孩子自己打,把他(鄭文燦)打下台。

環團人士表示,這是史上第一次環團遍地開花的集會抗議,希望外界支持保護藻礁、力抗深澳燃煤電廠的朋友都能站出來。

 

環團預告於11月3日、11日、18日分別在台北、高雄、台中集會進行大遊行。
環團預告於11月3日、11日、18日分別在台北、高雄、台中集會進行大遊行。   圖:翻攝方儉臉書直播影片
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應