北市重大車禍2死1命危 疑無照駕駛競速肇禍
新頭殼newtalk | 綜合報導
台北市松山區小巨蛋正對面的南京東路四段,傍晚驚傳嚴重車禍,目前已知是2死1命危。
台北市松山區小巨蛋正對面的南京東路四段,傍晚驚傳嚴重車禍,目前已知是2死1命危。   圖:翻攝PTT

台北市松山區小巨蛋正對面的南京東路四段,傍晚驚傳嚴重車禍,目前已知是2死1命危。

根據了解,是一輛租賃轎車與小貨車發生擦撞,失控撞進騎樓。現場造成小貨車駕駛和妻子以及一名大樓管理員嚴重受傷,當場失去生命跡象,警消趕抵現場時趕緊將3人送往醫院搶救,經搶救後小貨車駕駛黃男(66歲)以及謝姓保全(64歲)已宣告不治。

警方調查,肇事駕駛謝男年僅21歲,過去曾有公共危險的前科之外,更沒有駕照。而現場有目擊者向警方表示,事發當時有看到黑色轎車與一輛白車正在競速,目前警方正在調閱相關監視器畫面釐清車禍原因。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應