NBA/林書豪替補高效砍下10分 老鷹準絕殺馬刺

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自YouTube
   圖:翻攝自YouTube

NBA季前熱身賽,「豪小子」林書豪在對上馬刺的比賽,替補上陣高效的砍下10分,最終老鷹靠著新秀Trae Young的關鍵三分球,終場以130:127擊敗馬刺。

林書豪此役在首節進行到中段時登場,上半場他拿下5分,並一度幫助球隊追平;第3節老鷹打出優勢,林書豪也投進2球,幫助球隊取得8分領先。

決勝節雙方戰鬥進入到白熱化的階段,終場前14.4秒,馬刺Derrick White切入得手,馬刺將比分追成127平。

但之後Young操刀老鷹的最後一擊,並命中超遠三分,讓老鷹取得關鍵領先,時間只剩下2.2秒,馬刺接下來的反攻未能命中,老鷹驚險拿下勝利。

Taurean Prince本場比賽拿下全場最高的25分,致勝功臣Young也有22分,林書豪則是得到10分、2助攻、3籃板的成績單,另外還有1抄截及1阻攻。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。