老公「連環屁」超毒! 空氣清淨機被毒暈3小時

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
女網友的老公以臭屁實證妻子買的空氣清淨機確實品質不錯。   圖:nownews/提供
女網友的老公以臭屁實證妻子買的空氣清淨機確實品質不錯。   圖:nownews/提供

在注重健康的年代,許多家庭都會在住家中擺放一台空氣清淨機。一名女網友就買了網路上評價很好的機型,還說只要貓狗走過去就會亮紅燈。但老公不相信這麼厲害,在抽風口放了「連環屁」,沒想到警告的紅燈馬上亮起,而且過了 3 小時都沒熄滅,讓網友笑歪。

一名女網友在臉書「爆怨公社」上表示,自己參考了網路評價「好的很誇張」的空氣清淨機,甚至連貓貓狗狗等走過就會亮紅燈。不過等到原 PO 帶著家中寵物走過時卻還是顯示綠燈。

原 PO 接著說,結果老公不相信機器的燈號顯示,硬在抽風口放「連環屁」,果然臭味的燈號立刻變紅,沒有辜負原 PO 的期待,但是過了 3 小時燈還是紅的,讓原 PO 驚呼「你的屁是有多毒!」

網友看後也全笑翻,留言「這算生化武器等級了」、「是薰壞了,妳老公的屁太強了」、「重開機吧,短路了」、「被屁給崩一個壞掉」、「偵測系統很準。家裡要備防毒面具」、「屁導致當機了」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。