轎車擋住工地入口 遭怪手直接壓扁推進坑

新頭殼newtalk | 彭佳寧 台南市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳姓車主的車遭怪手壓毀。   圖:翻攝黑色豪門企業臉書
陳姓車主的車遭怪手壓毀。   圖:翻攝黑色豪門企業臉書

台南市安平區今天下午有一處建築工地門口被轎車擋住,在工人與車主溝通後,車主拒絕將車駛離,結果怪手司機一氣之下就將轎車壓扁,並且推近已經挖好的坑洞內。陳姓車主目前已提出毀損告訴,並求損50萬元,警方正透過工地尋找怪手司機到案說明。

警方接獲報案趕到現場後,雙方皆已離去;警方表示,陳姓男子跟2名友人各自開車到安平區文平路與華平路口的建築工地找人,工地內怪手司機要求陳男等人將擋在工地出入口車子移開,但遭對方拒絕,雙方一言不合互嗆。僵持一陣後,怪手司機便爬上去,徹底毀壞了男子的轎車。

警方指出,員警抵達現場雙方都已離去,至於為何會發生壓車推車原因,陳男只說是找對方談話,跟開怪手司機也認識,沒想到對手在眾人面前將車壓毀還推進坑內,相當意外。



喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應