Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

涉教唆毆打小三 饒舌女星Cardi B警局自首

新頭殼newtalk | 文/中央社
5208-09-18T07:38:47Z
涉教唆毆打小三,饒舌女星Cardi B警局自首。   圖:翻攝維基百科
涉教唆毆打小三,饒舌女星Cardi B警局自首。   圖:翻攝維基百科

美國饒舌女星Cardi B日前涉嫌率眾在紐約皇后區一間脫衣舞酒吧,攻擊一名疑與丈夫有染的女調酒師,被控打人和危害他人安全2項罪名。Cardi B赴警局自首錄口供。

警方表示,25歲的Cardi B和9名隨行人員8月29日到Angels Strip Club,與店內23歲女調酒師起口角,隨行人員用椅子、瓶子和水煙管攻擊對方,造成這名調酒師「腿部有些瘀青」。Cardi B將於10月29日出庭。

好萊塢八卦網站TMZ報導,Cardi B因懷疑一對調酒師姐妹中的一人與她的丈夫Offset有姦情而懷恨在心,涉嫌唆使手下攻擊這對姐妹。

Cardi B今天身穿米色長裙和白色上衣,離開皇后區警局時,面對大陣仗的媒體團團包圍不發一語,兩旁有高大魁梧的保鑣護送她走進休旅車。

Cardi B的律師克恩(Jeff Kern)告訴記者:「據我們所知,沒有證據表明她在當晚傷害任何人。我們希望能迅速解決這件事情。」

數週前Cardi B才在紐約時裝週(New YorkFashion Week)的派對上與另一饒舌女歌手妮姬米娜(Nicki Minaj)大打出手,Cardi B說妮姬米娜朝她扔高跟鞋。Cardi B被拍到額頭上腫一個大包。

據報導,妮姬米娜沒有受傷,且拒絕提出指控。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級