被嗆「不要批柯又想合作」 林昶佐:放話文化不可取

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委林昶佐。   圖:時代力量/提供
時代力量立委林昶佐。   圖:時代力量/提供

有媒體報導,台北市長柯文哲陣營有一名內部人士批評,時代力量不能一邊批柯又想合作,必須打定主意,想合作就不要猶豫。對此,時代力量立委林昶佐認為,此種放話的政治文化非常不可取。

時代力量今天召開黨團會議會後記者會,時代力量立委黃國昌談及此事說,他對時代力量的候選人進入地方議會充滿信心,至於特定媒體所指稱「內部人士」的評論,必須先釐清這位「內部人士」是否存在?又基於什麼樣的事實基礎去作出這樣的評論?如果要讓台灣民主政治更健全,必須要在上述問題釐清後才能進行討論,否則就只是舊政治劣習的再一次延續而已。

林昶佐認為,此種放話的政治文化非常不可取,更別提放話的內容又充滿矛盾,時代力量在台北一向抱持就事論事的態度,不管是開放政府、智慧城市或是社會福利相關政策,只要是有共識的地方就會進行討論、合作,而有不一樣的意見也一定會提出他們的批評,時代力量將會繼續保持這樣務實的方式來討論政策。

立委黃國昌。   圖:時代力量/提供
立委黃國昌。   圖:時代力量/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。