《英雄聯盟》進軍世界賽!GRX直落三擊潰JT
新頭殼newtalk | 綜合報導
今(22)晚《英雄聯盟》LMS迎來了最終殊死戰,GRX直落三擊敗JT,取得了最後一張進軍世界賽的門票。   圖:蔡幸秀/攝
今(22)晚《英雄聯盟》LMS迎來了最終殊死戰,GRX直落三擊敗JT,取得了最後一張進軍世界賽的門票。   圖:蔡幸秀/攝

今(22)晚《英雄聯盟》LMS迎來了最終殊死戰,GRX直落三擊敗JT,取得了最後一張進軍世界賽的門票,賽後,Toyz更激動衝出休息室,跑上舞台與選手熱情擁抱,慶祝這值得紀念的一刻。

GRX(藍方):鄂爾、古拉格斯、卡莎碧雅、艾希、布朗姆/禁用: 阿卡莉、厄薩斯、加里歐、塔莉雅、札克

JT(紅方):剛普朗克、特朗德、勒布朗、法洛士、貪啃奇/禁用:歐拉夫、烏爾加特、剎雅、亞歷斯塔、銳空

遊戲開局,FoFo打得心急,仰仗著勒布朗前期優勢想要換血,但Candy打得穩健,FoFo衝到塔下無奈扛下太多傷害,使得Candy取得首殺。而後GRX仍是打得激進,中路一波夾殺,雖然因為錯認分身而打出了1換1,但仍是取得了前期的優勢,並拿下癒水飛龍。

憑藉著累積的優勢,GRX集結中路進逼,擊殺了FoFo後更擊破首塔,掌握了遊戲的風向,透過預示者的撞擊,GRX拿掉下路外塔更步步進逼,但忌憚FoFo的輸出,GRX選擇先行撤退。

遊戲進行到了中期,雙方展開了視野的攻防,因著視野盲區,GRX試圖開巴龍未果,急急往後撤退,也使得LilV快意地拆掉了下路二塔。GRX不死心,再度開啟巴龍,在JT的干擾下仍是取得巴龍Buff,但Rest果決地分推掉下路高地塔,也使得GRX只能回防。

雙方打得有來有往,也使得戰局逐漸膠著,GRX試圖進攻下路外塔,漂亮的開戰讓JT只能往後防守門牙塔,但GRX沒有貿然取勝,反而先行回補並拿下第二條火龍,繼續累積優勢。

中路無法進攻,GRX轉向上路,再度進逼高地但開戰未果,但仍是在拉扯下拔掉了高地塔,為求穩健再度回補。此時巴龍現蹤,GRX再度逼戰驚險之下再度拿到Buff,此時第三條火龍誕生,拿下火龍之後JT直接踏上中路高地,拔掉了門牙塔,在Stitch的穩定輸出下,成功擊破主堡,拿下勝利,更取得最後一張進軍世界賽的門票。

延伸閱讀

《英雄聯盟》最終殊死戰!GRX拔得頭籌

《英雄聯盟》暴龍出獵!GRX 率先聽牌

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應