吃菜還是吃面紙!競選文宣塞桌面 李建昌:天啊!拚了!
新頭殼newtalk | 台北市報導
議員李建昌於臉書貼出日前參加內湖金龍路金碧宮舉行的活動餐敘,只見餐桌被競選文宣與面紙淹沒,笑翻網友。
議員李建昌於臉書貼出日前參加內湖金龍路金碧宮舉行的活動餐敘,只見餐桌被競選文宣與面紙淹沒,笑翻網友。   圖:翻攝自李建昌臉書

年底大選情勢越來越緊繃,非一級戰區的台北市內湖南港區,仍有15位參選人,角逐9席議員。現任資深議員李建昌於近日在臉書PO出日前參加內湖金碧宮28周年慶祝活動時,驚見餐桌上擺滿各種參選人競選文宣、面紙,把桌面全淹沒,讓他忍不住笑嘆「是要吃菜還是吃面紙啊!」

內湖金龍路金碧宮舉行28周年慶活動餐敘,從李建昌的照片可看見,還未上菜的餐桌前除了零零散散的飲料與瓜子其餘皆堆滿了競選文宣。真的不知道上菜要擺在哪裡,連碗筷都被蓋住,杯子都拿來壓住文宣。

李建昌一見到奇景,在文中直呼「天啊!這是吃菜還是要吃面紙啊!競爭的人生!拚了就是!」。時代力量參選人蕭新晟更笑道「我的還沒放哩」,文章一出就造成底下網友熱烈回應「一年內不用買衛生紙了!」「真的很彭派」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應