iPhone新3款行動支付更方便 這功能提升有玄機
新頭殼newtalk | 文/中央社
根據蘋果台灣官網指出,最便宜的iPhone XR 64GB規格是2萬6900元,最貴為6.5吋512GB版iPhone XS Max5萬2900元。
根據蘋果台灣官網指出,最便宜的iPhone XR 64GB規格是2萬6900元,最貴為6.5吋512GB版iPhone XS Max5萬2900元。   圖:翻攝蘋果官網

蘋果3款新iPhone亮相,外媒報導,3款新iPhone透過更新Core NFC功能,可讓新iPhone的行動支付和扣款應用互動更方便。

國外科技網站Appleinsider報導,Core NFC功能可讓開發者開發iPhone的近距離無線通訊(NFC)晶片,相關應用軟體App可以掃描NFC資料交換格式NDEF(NFCData Exchange Format)。

報導指出,新iPhone在Core NFC主要更新功能在Background Tag Reading,可簡化使用NFC標籤,新款iPhone可以自動讀取NFC標籤,而不用另啟應用軟體App,也可以傳輸數據給適當的應用軟體。

蘋果13日凌晨發表新款iPhone,其中包括5.8吋的iPhone XS以及6.5吋的iPhone XS Max,另外還有6.1吋iPhone XR。

iPhone XS系列搭載Face ID臉部辨識系統、A12晶片以及新一代神經網路引擎,能提供沉浸式擴增實境(AR)體驗,還能在拍攝人像照後再調整景深效果。此外,iPhone XS Max更擁有iPhone歷來最大的顯示器。

iPhone XR採用全新Liquid Retina顯示器,並配備鋁金屬邊框、Face ID臉部辨識系統、1200萬像素後置相機。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應