戰高雄市長》深綠農會幹部倒戈?假的啦!
新頭殼newtalk | 高雄市報導
日前有媒體報導,深綠農會總幹事吳俊德要「棄綠投藍」,但被發現與事實有相當大的出入。
日前有媒體報導,深綠農會總幹事吳俊德要「棄綠投藍」,但被發現與事實有相當大的出入。   圖:翻攝PTT

高雄市長選情越來越熱,藍綠雙方在比較不受媒體焦點關注的組織部分,可說是進入拔樁護樁大戰。日前有媒體報導,國民黨成功爭取到「深綠農會總幹事吳俊德」的支持,要「棄綠投藍」,但是深入追查,詢問當地鄉親後,赫然發現與事實有相當大的出入!

記者走訪該報導所指稱的高雄市杉林區,詢問當地民眾,鄉親聽到吳俊德的名字,均訝異表示「他一直都是國民黨的,什麼時侯變成深綠了?」更有鄉親反問「報導是不是寫錯了?」

其實根據同一間媒體在2017年2月的報導中,就提到「國民黨籍的杉林區總幹事吳俊德,面臨無黨籍張世明挑戰」,怎知僅僅過了一年半,吳俊德竟然變深綠,然後又要變回國民黨,實在令人匪夷所思,不禁要懷疑這篇報導究竟是遭人誤導,還是另有隱情?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應