最後一次與楊偉中同台畫面!羅致政:一切都還歷歷在目

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
羅致政在臉書上分享他與楊偉中一同上節目的截圖。   圖:羅致政臉書
羅致政在臉書上分享他與楊偉中一同上節目的截圖。   圖:羅致政臉書

不當黨產委員會委員、國民黨前發言人楊偉中驚傳因要救溺水女兒,不幸溺於斃庫克群島,消息一出後,政治界齊哀悼。民進黨立委羅致政也在臉書上分享他與楊一同上節目的截圖,感嘆「一切都還歷歷在目」。

羅致政表示,過去幾年在電視上跟楊偉中同台無數,而且幾乎都是相鄰而坐,聽他評論時事,永遠都是溫和理性、邏輯清晰、就事論事,切入的觀點也經常讓人折服。

羅致政分享與楊偉中同台的畫面,並指出8月14日是楊偉中跟他最後一次同台的畫面。他回想,當時在錄影空檔,還與楊聊到他全家出國旅遊的事,「這一切都還歷歷在目,沒想到就傳出這令人哀痛的消息」!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應