Newtalk網紅 IG

童仲彥退選無償提供300萬看板 被感動後全部給了「他」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
童仲彥被抓包酒駕,隨後宣布退出今年市議員選舉。   圖:新頭殼資料照
童仲彥被抓包酒駕,隨後宣布退出今年市議員選舉。   圖:新頭殼資料照

台北市議員童仲彥被抓包酒駕,隨後宣布退出今年市議員選舉,並將無償提供看板給同選區市議員參選人。童仲彥稍早在臉書上公布無償提供看板的人選!

童仲彥酒駕後發出退選聲明,除了向社會大眾道歉,也說當初決定參選時,所有的看板招牌都已付費,如今廣告已掛上、租用到投票日,「只要是中正萬華區的市議員候選人,不分黨派,只要是用得到的,歡迎和阿童服務處聯絡、將無償提供使用」。

童仲彥今天(14日)下午在臉書上分享《三立》訪問,影片中他表示這些看板大概花費300萬元左右、租到11月底,錢都已經付清,可以使用到的參選人,他都願意提供。貼文中也進一步表示,「阿童無償提供競選看板,被徐立信感動,全部給他了」

童仲彥說,他昨天覺得蠻感動,一名無黨籍的徐立信來服務處找他,聊了之後發現「這個人蠻誠懇的」、「理念也跟我很相近」,也相信徐立信在萬華地區,是會被柯文哲市肯定的人,因此決定看板全部給徐立信使用。

 

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級