訪視台中警察局 徐國勇:不容許幫派破壞選舉
新頭殼newtalk | 台中市報導
內政部長徐國勇今(11)日訪視台中市警察局。
內政部長徐國勇今(11)日訪視台中市警察局。   圖:新頭殼資料照片

年底九合一大選進入倒數階段,內政部長徐國勇今(11)日探訪台中市警察局與員警交流,徐國勇表示,希望員警做好制暴與查賄等維安,而且政府絕不容許幫派假借各種名義破壞治安與選舉。

徐國勇指出,由於年底選舉將屆,希望警方能針對組織犯罪部分多辛苦一點,加強組織犯罪及黑道問題的相關處理;其次是國人很關心的毒品問題,對毒品零容忍,這方面警察要多辛苦一點,把事情做得更好,如今毒品問題已經壓抑下來,警方也破獲多起重大毒品案。

徐國勇強調,政府絕不容許幫派假借政黨、政治團體或宗教等種種合法相關團體的名義從事非法活動,尤其絕不容許破壞治安及選舉,警政署及治安機關也都有掌握相關訊息,並採取相關防制措施,治安單位會嚴密監控及處理。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應