國民黨嘉義市黨部公佈開除黨員名單 蕭淑麗當排頭
新頭殼newtalk | 嘉義市報導
中國國民黨嘉義市黨部10日公佈開除黨員名單。
中國國民黨嘉義市黨部10日公佈開除黨員名單。   圖:蔡坤龍/攝

國民黨嘉義市黨部今(10)日下午召開考紀會,針對近日內違反黨紀為市長參選人蕭淑麗站台、擔任其選舉幹部的黨籍人士進行考紀處分,晚間公佈名單,遭開除黨籍的黨員包括嘉義市議長蕭淑麗、副議長郭明賓及前市議員張志成。 

市黨部表示,今天的會議中黨員違反黨紀的事實,在經過考紀委員充分討論與意見交換並獲全體同意後,依照中國國民黨違反黨紀規定處分規程做出以下決定: 

開除黨籍:蕭淑麗、郭明賓、張志成;撤銷黨籍:劉明澄、鄧慶田、蔡貴絲、蔡隆基、黃騰輝、張元嘉、侯博升,會議決議結果將備文中央考核紀律委員會議決。 

一名黨工表示,做出這樣的決定令人感到沈重又無奈,因此拖到晚間才公佈。

中國國民黨嘉義市黨部10日公佈開除黨員名單。
中國國民黨嘉義市黨部10日公佈開除黨員名單,蕭淑麗當排頭。   圖:蔡坤龍/攝
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應