蔡總統身邊的人有問題? 王燕軍:李登輝沒說過
新頭殼newtalk | 文/中央社
政治評論家、「老包」詹錫奎於臉書張貼與台北市長柯文哲(中)、前總統李登輝(右)的合影。事後傳出李登輝說蔡總統身邊的人有問題的傳言,但遭否認。
政治評論家、「老包」詹錫奎於臉書張貼與台北市長柯文哲(中)、前總統李登輝(右)的合影。事後傳出李登輝說蔡總統身邊的人有問題的傳言,但遭否認。   圖:翻攝老包臉書

台北市長柯文哲昨拜會前總統李登輝,有媒體報導指,李登輝說總統蔡英文「旁邊的人有問題」。李登輝辦公室主任王燕軍今澄清,李登輝談話時是指總統身邊可以做事情的人不夠。

聯合報今天報導,柯文哲昨天傍晚前往翠山莊拜會李登輝,雙方談到政府施政狀況,李登輝直言,總統蔡英文「旁邊的人有問題」。

王燕軍今天受訪時澄清,部分媒體報導有點以偏概全,對蔡總統身邊的工作同仁不公平。

王燕軍還原昨天的談話指出,李登輝與柯文哲談到經濟發展的現況與困境,李登輝提出自身觀察,包括,中美貿易衝突對台灣的影響,中國一帶一路對台灣的影響,台日交流等問題,政府整體的策略,讓很多人看不懂,也有很多的策略不夠強。

王燕軍強調,李登輝談話過程提到「她(蔡總統)旁邊沒有人」,原意是指「可以做事情的人不夠」,李登輝並沒有說蔡總統旁邊的人有問題。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應