讓姚文智當選第2種方法?人渣文本獻計「當選就辭職」吸高嘉瑜按讚
新頭殼newtalk | 台北市報導
高嘉瑜昨天呼籲姚文智,辭立委展決心。
高嘉瑜昨天呼籲姚文智,辭立委展決心。   圖:翻攝高嘉瑜臉書

台北市議員高嘉瑜昨天要輔大助理教授、作家周偉航「人渣文本」,幫忙想百種讓姚文智勝選的方法,沒想到他今天就獻計,「當選就任立刻辭職退出政壇,人家才會基於好奇而投你一票」!

民進黨台北市長參選人姚文智今天再發祭品文,從原本的第三名退出政壇,到沒當選就退出政壇。人渣文本也在臉書上獻計,他說,不是選第三退出政壇,也不是選第二退出政壇,當選就任立刻辭職退出政壇,人家才會基於好奇而投你一票。

這則貼文意外吸引高嘉瑜前來按讚,網友也笑說,「高嘉瑜叫你幫忙想,你還真的想!真的是好學長耶!(讓姚文智當選的一百種方法)」、「第二招!!還有98招」、「退出可以復出啊!」「這我一定投」、「這個我給推」。

高嘉瑜昨天呼籲姚文智,辭立委展決心。
人渣文本發文吸引高嘉瑜按讚。   圖:翻攝臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應