小樹屋爭議後 柯P新競選辦公室找到了

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲新的競選辦公室找到了,位於復興北路上的商業辦公大樓裡。   圖:新頭殼資料照片
台北市長柯文哲新的競選辦公室找到了,位於復興北路上的商業辦公大樓裡。   圖:新頭殼資料照片

年底選戰開打,台北市長柯文哲先前選擇位於敦化北路巷弄內的共同工作空間「小樹屋」當作競選辦公室,卻遭藍議員踢爆違反土管法,而敦化北路的極地小樹屋更因此停業。柯文哲競選辦公室只好尋覓其他地點,確定找到位於復興北路上的商業辦公大樓,由於競選團隊成員已陸續進駐,這次承租的是一整層的辦公室。

先前柯辦原本選擇的共同工作空間「小樹屋」,當時僅承租2個位子,一個位子1個月3000元,但有鑒於海選人才已陸續進駐,柯辦這次尋找的重點則改為一整層的辦公室,而非共同工作空間。

柯辦成員「小牛」柯昱安受訪表示,最初原本是想找尋共同工作空間為主的辦公室,但礙於法規考量,加上競選團隊成員已經陸續就會,才會決定承租一整層辦公空間,新競選辦公室位於復興北路上的辦公大樓裡,坪數約80坪左右,目前還在裝潢當中,預計再一週後才會裝潢完畢。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應