大玩川金會 BIGBANG成員勝利新歌MV爆紅 (影)

新頭殼newtalk | 徐子晴 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

南韓一位大明星把朝鮮半島近年來的頭號大事,美國總統川普和北韓領導人金正恩的歷史性峰會當作新歌的音樂影片(MV)題材。

美國有線電視新聞網(CNN)網站報導,南韓男團BIGBANG成員勝利(本名李昇炫)在新歌WHERE R UFROM的音樂影片中,闖入了世界各國領袖召開的會議,坐在與本尊不怎麼相像的川普和金正恩之間,在MV中,「金正恩」和「川普」隨音樂盡情搖擺,且以喝交杯酒方式共飲香檳,這時舞群高唱「你從哪裡來」

對於不熟悉K-POP(韓國流行音樂)的西方聽眾來說,這支MV與另一歌手PSY的熱門歌曲「江南Style」有許多相似之處,那就是曲調類似,合聲與舞步簡單。

勝利的新歌MV自26號貼上YouTube之後,觀看次數已突破280萬,有望和「江南Style」一樣引起熱烈討論。

他並不是第一位在這個題材上發揮的亞洲藝人,日本知名電音舞蹈團體「世界秩序」(WORLD ORDER)3月公布的新歌Let's start WW3,歌詞直接引用川普的名言「抓住她們下體」。

 

南韓團體BIGBANG成員勝利新歌消費川金會。   圖:翻攝自BIGBANG Youtube
南韓團體BIGBANG成員勝利新歌消費川金會。   圖:翻攝自BIGBANG Youtube
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應