Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

舞台安全考量 TWICE大馬演唱會臨時取消

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
原定今晚在馬來西亞開唱的南韓女團TWICE,演唱會驚傳因場地安全問題取消。   圖 : 翻攝自維基百科
原定今晚在馬來西亞開唱的南韓女團TWICE,演唱會驚傳因場地安全問題取消。   圖 : 翻攝自維基百科

原定今晚在馬來西亞開唱的南韓女團TWICE,演唱會驚傳因場地安全問題取消,寫下TWICE出道以來,首次在演唱會開始前24小時緊急喊卡的記錄。

TWICE所屬的韓國JYP娛樂公司,昨天晚間11時左右發出聲明表示,由於舞台安全考量,基於藝人和觀眾安全,因此決定臨時取消演唱會,希望粉絲及觀眾能體諒JYP與TWICE的努力。

TWICE原定今晚於沙亞南美拉瓦迪體育館舉行TWICELAND Zone2:Fantasy Park 演唱會,9名成員26日從韓國仁川出發抵達馬來西亞時,也興致勃勃地表示期待首次的馬來西亞演唱。

昨日記者會上,TWICE更與粉絲許下10年後能重返舊地的約定。其中高人氣的台籍成員周子瑜表示,對馬來西亞歌迷的熱情感到吃驚,除了承諾會帶給歌迷精彩演出,讓歌迷感受到她們出道至今的進步外,也期待能吃到享譽國際的馬來西亞美食。

目前承辦演唱會的IME亞洲娛樂已發布相關消息,並承諾將在近期內公佈演唱會退款詳情。

TWICE演唱會取消的新聞傳出後,JYP與IME亞洲娛樂的臉書留言遭粉絲灌爆,除表示難過外,大部分留言都難掩生氣,並表示有許多人千里迢迢飛來馬來西亞觀賞,損失還包括住宿與機票費用,質疑主辦單位的承辦能力。

但也有網民留言,演唱會舞台在短時間內搭建,昨天外傳屋頂上有異物墜落,為了藝人與觀眾整體安全考量才取消,可以諒解。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級