姚文智情何以堪? 林智堅:柯文哲當首都市長 新竹人很光榮

新頭殼newtalk | 林朝億 新竹市報導
4116-10-18T07:32:59Z
新竹市長林智堅26日親自導覽民進黨中央黨部員工參訪「新竹300博覽會」。   圖:林朝億/攝
新竹市長林智堅26日親自導覽民進黨中央黨部員工參訪「新竹300博覽會」。   圖:林朝億/攝

新竹市舉辦「新竹300博覽會」,台北市長柯文哲也將於29日前來參訪。對此,民進黨籍新竹市長林智堅定調為「城市交流」,不過,他也說,柯市長是新竹人,新竹人做首都市長,新竹人來講,也是很光榮的事情。

民進黨中央黨部秘書長洪耀福今(26)日率領中央黨部黨工、台北市長參選人姚文智、台北市議員前往新竹參觀「新竹300博覽會」,並由林智堅親自進行導覽。

茶敘時,媒體詢問,台北市長柯文哲29日也會來參觀時,林智堅說,他也會親自導覽。他強調,這是「城市交流」。

林智堅說,「柯市長是我們新竹人」,「新竹人作首都市長,對我們新竹人來說,還是很光榮的事情。柯爸爸、柯媽媽,新竹市有什麼事,我們跟他講,他都是二話不說。坦白講,像家人一樣」。

至於新竹縣、苗栗縣選情,林智堅也說,總統蔡英文特別交代要多幫忙新竹縣、苗栗縣,他也一定會。因為,「竹竹苗」本來就是共同生活圈,「我們就是要共好」。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。