Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

懸掛看板被電暈卡招牌 工人送醫後仍不治 (影)

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
1572-09-18T07:32:41Z
高雄工人掛選舉看板遭觸電,搶救後仍宣告不治。   圖:翻攝自網路
高雄工人掛選舉看板遭觸電,搶救後仍宣告不治。   圖:翻攝自網路

高雄市一名工人今(24)日上午10點30分,在五福三路進行懸掛選舉看板,疑似因下雨漏電,當場昏迷。警消獲報後,以雲梯車救援,將昏迷的工人送醫,但大同醫院表示,傷者到院前已無生命跡象,經搶救後仍不治,中午時宣告死亡。

為了年底選舉,許多參選人都會設置廣告看板,事故現場正是台聯黨市議員參選人蔡鴻瑋的選舉招牌。現場人員指出,上午施工就已經結束,準備離開時對著2樓工人大喊,卻沒有回應,上去查看才發現人已經被電昏。

警消人員說,獲報後請台電人員斷電,並用雲梯車將傷者救下,由救護車送往大同醫院,搶救後仍不治。

影:工人懸掛議員看板遭觸電 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級