王惠美黃玉芬跨黨派合作 爭取彰化鐵路高架化納前瞻

新頭殼newtalk | 唐復年 彰化縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
王惠美與黃玉芬不分黨派共同支持彰化市鐵路高架化納入前瞻預算。   圖 : 王惠美辦公室/提供
王惠美與黃玉芬不分黨派共同支持彰化市鐵路高架化納入前瞻預算。   圖 : 王惠美辦公室/提供

國民黨彰化縣長參選人王惠美與無黨籍彰化市長參選人黃玉芬今(23)日接受媒體專訪時,針對「彰化市鐵路高架化納入前瞻預算」分享看法。兩人深有同感表示,很多鄉親,不分藍綠,都在問:「鐵路高架化,還要等多久?」會後,兩人一致提案連署「彰化鐵路高架化納入前瞻」推動委員會的成立,將鐵路高架化納入前瞻,早日完工,使「彰化鐵路高架化美夢成真」! 

王惠美指出,再次誠摯呼籲所有行政官員、各黨派領袖,作伙用心來聽鄉親的心聲,彰化要改造,要將高架化納入前瞻預算,才能以預算編列保障如期完工,讓彰化改造重生! 

王惠美說,未來更將回應鄉親要求,發起連署推動讓彰化改變成真!希望不分藍綠,不分黨派,讓彰化鐵路高架化成真,必須將彰化期待改變的聲音告訴中央!「彰化不能等!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。