Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

批馬英九澄清三中案「裝無辜」 徐永明:目的恐為2020鋪路

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
徐永明認為,馬英九公開說明是假的,布局2020恐怕才是真的。   圖:新頭殼資料照
徐永明認為,馬英九公開說明是假的,布局2020恐怕才是真的。   圖:新頭殼資料照

前總統馬英九日前因三中案被起訴,他昨天受邀到國民黨中常會說明該案出售過程,不過,時代力量立委徐永明認為,馬英九公開說明是假的,布局2020恐怕才是真的。

馬英九昨天在中常會中強調,他絕無賤賣黨產,交易案都符合規定,並批評北檢政治追殺,對於這樣的澄清,徐永明昨天(18日)在臉書上表示,馬的發言,是三分裝無辜、七分政治操作,更質疑馬對交易過程與重重疑點隻字未提,「這到底是公開說明,還是替2020再參選總統鋪路」?

徐永明說,國民黨中常會是馬英九對社會大眾自清的好時機,但馬只是一再喊冤、批評政治追殺,還有中常委無腦力挺說,「連媽祖婆也相信馬不會貪汙」,讓中常會淪為背書大會。徐批評,馬昨天的發言對釐清事實毫無幫助,「看來公開說明是假的,找中常委力挺、藉機展現黨內實力,布局2020恐怕才是真的」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級