下一站亞特蘭大!老東家籃網發文感謝林書豪

新頭殼newtalk | 沈傳恩 綜合報導
3134-10-14T07:31:54Z
籃網隊在自己的官網PO出林書豪的照片,表達感激。   圖:取自籃網隊官網
籃網隊在自己的官網PO出林書豪的照片,表達感激。   圖:取自籃網隊官網

今天,美國職籃NBA的布魯克林籃網隊正式宣布,要將台裔後衛林書豪(Jeremy Lin)交易至亞特蘭大老鷹隊,而籃網隊今天也在官方推特上面發文,表示對林書豪過去兩年的付出與感激。

「很喜歡你(林書豪)在布魯克林為我們做的一切,你的努力和激情是我們在球場上和賽場上都有更好的表現!」籃網隊在推文中表達了對林書豪的感謝,2016籃網隊以3年3600萬美元,簽下林書豪。過去兩季,林書豪因傷僅為籃網出賽37場,其中34場先發,平均每場上場24.5分鐘,留下14.6分、3.6籃板、5.1助攻的亮眼成績。

根據籃網隊新聞稿指出,籃網隊將林書豪、2025年第2輪選秀籤、2023年第2輪選秀的互換權送去老鷹,換來目前在法國職籃打球的法籍後衛柯迪尼耶(Isaia Cordinier)的簽約權,以及2020年受保護的第2輪選秀籤。

林書豪生涯目前一共8個賽季,已經效力過7支球隊,分別是金州勇士、紐約尼克、休士頓火箭、洛杉磯湖人、夏洛特黃蜂、布魯克林籃網以及接下來的亞特蘭大老鷹,在經過尼克隊時期的「Linsanity林來瘋」之後,獲得眾多球團肯定,生涯目前共出賽406場,每場上場26.6分鐘,平均可以攻下12分、2.9籃板、4.5助攻。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。