蘋果長太畸形以為壞掉丟2顆 網友:蘋果界LV竟敢丟?
新頭殼newtalk | 綜合報導
有網友在好市多買到蜜蘋果,誤以為有問題便丟掉兩顆。
有網友在好市多買到蜜蘋果,誤以為有問題便丟掉兩顆。   圖:翻攝爆料公社臉書

看過這樣的蘋果嗎?今(11)日有一名好市多消費者,上臉書社團請教大家,發覺買到蘋果削皮後樣子很奇怪,誤以為有問題,因此丟了兩顆,結果網友激動回應「那是蜜蘋果呀,超難得的」、「真不識貨阿」、「蘋果界LV竟敢丟」。

有一名網友在爆料公社臉書社團PO文指出,去南崁店買的蘋果,剛才連切2顆蘋果樣子非常奇怪,誤以為買到品質不好的蘋果,而且吃起來好像有些鹹味,以為壞掉就丟掉兩顆。

沒想到,貼文一出引起廣大網友回應,「那是蜜蘋果,很難得ㄟ」、「這是蘋果界的LV,竟敢丟!」、「多麼奢侈的極品耶!」、「暴殄天物阿,也太不識貨」、「這種東西可遇不可求阿!」、「超喜歡蜜蘋果,根本買不到阿!」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應