颱風假不北北基了?你搞得我好亂啊!
新頭殼newtalk | 綜合報導
台北市今晚10點宣布正常上班上課,網友們則紛紛到台北市長柯文哲臉書,40分鐘就有逾9000個留言。
台北市今晚10點宣布正常上班上課,網友們則紛紛到台北市長柯文哲臉書,40分鐘就有逾9000個留言。   圖:翻攝柯文哲臉書

北北基原本預計今晚8時宣布是否放颱風假,因為台北市未達放假標準,新北市部分地區達標,始終喬不攏,新北市決定自己來,晚上近9時宣布明天停班課,台北市則拖到晚間10點宣布正常上班上課,網友們則紛紛到北市長柯文哲臉書粉專留言,有人怒轟柯「是在堅持三小」、「人命真的不值錢」、「滾蛋」,也有柯粉直誇「阿伯,你好猛」、「證明其他縣市都只是在討好選票」。

這是近6年來首度發生颱風假北北基不同調情形,搞得住在大台北地區的人快抓狂。許多住在雙北市的網友得知台北市明天正常上班上課、新北放假的消息後,紛紛到柯文哲臉書粉專留言,40分鐘就有逾9000個留言,有人力挺直呼「勇哉柯P,不被新北綁架」、「真有種」、「未達標就是不該放」;有人痛批「史上最扯」、「人命值多少錢?」

對於新北宣布放假,網友則狂讚朱立倫「有魄力」,還有人留言要朱「酸宗痛」。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應