雙面諜遭毒害案後 英再傳兩人接觸不明物質命危

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
前俄羅斯雙面間諜斯克里帕爾(左)和女兒尤莉雅健康逐漸好轉。   圖:翻攝自Youtube
前俄羅斯雙面間諜斯克里帕爾(左)和女兒尤莉雅健康逐漸好轉。   圖:翻攝自Youtube

英格蘭南部威爾特郡警方今天指出,一男一女6月30日在埃姆斯伯里鎮疑似接觸「不明物質」後失去意識,目前尚未脫離險境。郡警深夜宣布此事為重大事件。

威爾特郡(Wiltshire)警方在警局官網張貼公告說,當天晚間,一男一女被發現不省人事倒臥一處民宅。兩人疑似接觸不明物質,被送往索爾茲伯里地區醫院(Salisbury District Hospital)治療,目前都未脫離險境。威爾特郡距離索爾茲伯里(Salisbury)約10英里。

威爾特郡警方聲明說:「現正進行進一步檢驗判定病患患病原因,我們對此事不會有先入為主的想法。」

俄羅斯前雙面諜斯克里帕爾(Sergei Skripal)和女兒3月間遭人用神經毒劑下毒,事發地點就是索爾茲伯里。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。