李鴻源出征?李鴻鈞:親民黨六都不推派

新頭殼newtalk | 沈傳恩 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
外傳李鴻源將代表親民黨出征桃園市長選戰,李鴻鈞強調是子虛烏有。   圖:黃韋銓/攝(資料照片)
外傳李鴻源將代表親民黨出征桃園市長選戰,李鴻鈞強調是子虛烏有。   圖:黃韋銓/攝(資料照片)

面對年底六都選舉,各黨各派全力備戰;桃園市的選情,國民黨將派出立委陳學聖,民進黨則是由現任市長鄭文燦力拼連任,不過,前內政部部長、台大土木系教授李鴻源卻被傳出將代表親民黨出戰桃園市長選舉。

針對李鴻源出征桃園市長一事,親民黨黨團總召李鴻鈞在接受媒體採訪時表示,親民黨今年雖然有推派議員參選人,但是六都選舉將不會推派任何人選,任何相關的出征傳言都是子虛烏有。

其實李鴻鈞在年初,就已經針對李鴻源有可能代表國民黨出戰台北市長一事做出回應,「不會啦!不會啦!不會啦!李鴻源對選舉一向都是很排斥;若他對選舉有興趣,當立委的是他不是我」李鴻鈞強調,選舉其實是一件相當隨緣的事情,也都希望出來選的都是優秀的人才,不能讓選民是「強迫選擇」,而應該是「主動選擇」。


 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。