Newtalk網紅 IG

兇殘!射箭教練求愛不成 勒弊女子分屍丟棄陽明山

新頭殼newtalk | 張嘉哲 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
涉嫌分屍案陳姓嫌犯(左)是射箭教練,(右)為高姓被害女子。
   圖:翻攝臉書
涉嫌分屍案陳姓嫌犯(左)是射箭教練,(右)為高姓被害女子。    圖:翻攝臉書

台北市再度發生分屍命案,一名在中正區37歲的陳姓射箭教練,1個月前認識一名30歲女子,苦苦追求卻都沒有結果,6月1日兩人凌晨喝酒聊天,陳姓教練想和對方發生性關係遭拒絕,涉嫌掐死對方並以菜刀分屍,並將屍塊分裝成6袋丟棄陽明山。

警方表示,當時接獲女子家屬通報失蹤,立刻發現陳姓射箭教練有重嫌,今(18)日凌晨偵訊時突破心防,坦承犯案,一大早警方就前往陽明山搜尋屍塊,目前全案仍然調查中。

警方提到,陳姓嫌犯將高女殺害後棄屍在焿子坪,目前已發現目前已尋獲頭、軀幹、手掌共6袋,大腿部分仍持續搜索中,下午3點,現場搜尋工作告一段落,葬儀社人員抬出一屍袋送上車,警方也押著戴著安全帽的陳嫌離去。

可怕的是,陳嫌在殺人後還若無其事持續更新臉書,從臉書可見,10日晚間陳嫌還在開直播與友人分享排灣族歌手桑梅絹的音樂會,會後與桑梅絹合影時,還笑開懷、比讚的姿勢,讓人不寒而慄。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級