桃園觀音一起火燒車 駕駛慘死前座
新頭殼newtalk | 桃園市報導
一台疑似中華電信的廂型工程車自撞電桿後起火燃燒,駕駛被卡在駕駛座與電桿之間無法逃生被燒死。
一台疑似中華電信的廂型工程車自撞電桿後起火燃燒,駕駛被卡在駕駛座與電桿之間無法逃生被燒死。   圖:桃園市政府消防局/提供

桃園市觀音區中山路今(8)日上午發生一起火燒車意外,一台中華電信的廂型工程車疑似自撞電線桿後起火燃燒,駕駛被卡在駕駛座與電桿之間無法逃生,被活活燒死。

桃園市消防局表示,上午10時02分接獲民眾報案,在觀音區中山路二段,有一台疑似中華電信廂型工程車,在撞擊路邊的電線桿後隨即起火燃燒,駕駛被電線桿夾住前門無法逃生,被燒死在駕駛座上,景象令人怵目驚心。 

消防局雖然立即調派第三大隊新坡分隊前往灌救,迅速撲滅火勢,但駕駛已明顯死亡。至於車輛為何會撞電桿的原因,目前有待警方及火調人員調查中。

一台疑似中華電信的廂型工程車自撞電桿後起火燃燒,駕駛被卡在駕駛座與電桿之間無法逃生被燒死。
新坡分隊消防人員迅速撲滅火勢,但駕駛已明顯死亡。至於車輛自撞原因,警方及火調人員調查中。   圖:桃園市政府消防局/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應