Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

吳敦義為高思博站台 盼台南綠地變藍天

新頭殼newtalk | 黃博郎 台南市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席吳敦義南下台南,為國民黨提名台南市長參選人高思博拉抬聲勢。   圖:黃博郎攝
國民黨主席吳敦義南下台南,為國民黨提名台南市長參選人高思博拉抬聲勢。   圖:黃博郎攝

國民黨主席吳敦義今(3)日南下台南,為國民黨提名台南市長參選人高思博拉抬聲勢。吳敦義表示,台南是有文化、有人情味,適合居住的好地方,很可惜的,民進黨在台南執政這20多年來,並沒有好好建設台南、好好照顧台南人,希望年底高思博能幫國民黨順利拿回台南執政權。

吳敦義並指出,高思博擔任過立法委員、中央部會政務官,有豐富的行政資歷,又專長法學,是相當優秀、有實力的市長參選人,這次通過初選,代表國民黨參選2018台南市長,他有信心高思博能代表國民黨拿下台南執政權,而且年底這一仗,國民黨一定能交出漂亮的成績單。

吳敦義同時抨擊民進黨執政端不出好的經濟政策,整體經濟發展未見好轉,民生問題頻仍,許多政策皆顯現執政黨的專制蠻橫與粗暴,也凸顯執政黨只顧政黨利益,不為人民謀福祉。各地民怨沸騰、民心思變,他相信台灣人年底會用選票證明一切。

高思博則強調,台南人對民進黨太好,長期給民進黨機會,民進黨卻用「滿江紅」的不及格成績回報台南鄉親,民進黨欠台南人的公道不只一個。他這一仗正式代表國民黨參選台南市長,將不分藍綠,集合在野力量,一起終結民進黨在台南20多年毫無建樹的執政權。

結束與高雄市長參選人韓國瑜的魯肉飯之約,吳敦義繼而轉往台南,由同黨台南市長參選人高思博、台南市黨部主委謝龍介、市議員許至椿、洪玉鳳等人陪同前往台灣首廟天壇及全台祀典大天后宮參拜,並品嚐台南在地美食擔仔麵,晚間出席中常委陳宗興次子婚宴。

吳敦義希望年底高思博能幫國民黨順利拿回台南執政權。   圖:黃博郎攝
吳敦義希望年底高思博能幫國民黨順利拿回台南執政權。   圖:黃博郎攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。