參加海峽論壇前 郝龍斌:樂意拜訪呂秀蓮

新頭殼newtalk | 林冠宇 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
郝龍斌表示,他非常樂意在前往海峽論壇之前,和呂秀蓮一起討論如何深化兩岸和平的議題。(資料照片)   圖:趙婉淳/攝
郝龍斌表示,他非常樂意在前往海峽論壇之前,和呂秀蓮一起討論如何深化兩岸和平的議題。(資料照片)   圖:趙婉淳/攝

前副總統呂秀蓮在民進黨確定徵召姚文智參選台北市長後表示,「現在民進黨已經不是當年我們獻身擁抱的民進黨」,今後她會更關心兩岸關係等議題,希望能夠維持和平、和諧,強調公平正義。對此,國民黨副主席郝龍斌今天說,如果呂秀蓮願意,他非常樂意去往拜訪,針對如何深化兩岸和平進行討論。

第10屆海峽論壇預計於6日在福建廈門舉辦,原定由國民黨第一副主席兼祕書長曾永權及智庫副董事長林中森組團赴陸,但因兩人卸公職後管制期未過,內政部正式駁回兩人申請赴陸,改由郝龍斌率團出席。

郝龍斌今天到新竹縣黨部就縣長候選人一事聽取黨員意見,離去前指出,倘若有機會,他非常樂意在前往海峽論壇之前,和呂秀蓮一起討論如何深化兩岸和平的議題,他強調,「我們非常希望能了解怎麼樣來深化兩岸(和平)。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應