Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

民調領先對手 林佳龍:繼續與時間賽跑

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
林佳龍表示,會繼續與時間賽跑。   圖:台中市政府/提供
林佳龍表示,會繼續與時間賽跑。   圖:台中市政府/提供

台灣指標民調昨天發布台中市長選舉民調,結果顯示市長林佳龍在支持度及看好度均明顯領秀對手立法委員盧秀燕,林佳龍今(28)日參加石岡國小120周年校慶活動後,接受媒體訪問時表示,任何民調都是提供參考,對現任的地方首長來說,就是與時間賽跑,努力做好政績。

林佳龍說,台中縣市升格為直轄市之後,面對相當多的挑戰,過去大家比較擔心的是市區空洞化及原縣區邊緣化,但市府團隊的努力下,台中市區域計畫已經通過,同時持續推動「大台中123」(1條山手、2大海空港及3大副都心)基礎工程,市府透過類似策略,對於縮短城鄉差距、促進均衡發展,有很大的幫助,這也是他的核心施政目標。

他也說,民調都是參考,對一個現任的地方首長來說,就是努力做好政績,因為對市民來說,如果市府現在推動的政策符合其需要,相當會給予持續的支持,他會努力自己來超越自己,也與時間來賽跑,讓市政建設獲得更多市民的滿意。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級