朱立倫牽線周侯會 凝聚團結共識
新頭殼newtalk | 新北市報導
新北市長朱立倫證實侯友宜與前縣長周錫瑋已於25日會面,朱侯周三人談了一個小時,凝聚國民黨要團結的共識。
新北市長朱立倫證實侯友宜與前縣長周錫瑋已於25日會面,朱侯周三人談了一個小時,凝聚國民黨要團結的共識。   圖: 林昀真/攝

國民黨新北市長初選結果由侯友宜勝出,外界關注侯友宜與前縣長周錫瑋何時會面?昨(25)晚傳出新北市長朱立倫已陪同侯友宜拜會周錫瑋,今天上午朱立倫也親自證實確有此事。朱立倫說,大家聊得非常地愉快,主要是向周錫瑋請益市政,同時也對國民黨要團結有共識。 

朱立倫說,他是昨天下班後與侯友宜去拜會前縣長周錫瑋,大家聊得非常地愉快,大概談了一個小時,最重要一方面就是市政的請益,一方面大家都有共識,國民黨也會團結。 自從新北市長黨內初選確定由侯友宜代表國民黨參選新北市長,周錫瑋接受初選失利結果,侯友宜也說過會盡快安排時間拜訪周錫瑋,但從4月6日之後外界一直等待雙方會面時間。 

昨日朱立倫、侯友宜與周錫瑋三人密會,朱立倫說,後續還會有更多的機會,周侯兩方也會有更多的聯絡,相互探討一些未來的市政跟選舉的事務,會有很多共同的活動或共同參與的工作。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應