Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

自來水管連三爆 中市議員要求總體檢

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
河南路二段、逢大路口自來水爆裂,市議員陳淑華、里長張文平到場關切。   台中市議員陳淑華/提供
河南路二段、逢大路口自來水爆裂,市議員陳淑華、里長張文平到場關切。   台中市議員陳淑華/提供

台中市逢甲夜市外圍的西屯區河南路二段、逢大路口,今(26)日清晨5點多又發生自來水管爆裂,這是一個月來的第三次,當地市議員陳淑華、里長張文平要求自來水公司儘速更換老舊管線。

台中市議員陳淑華一大早接獲逢福里長張文平通報後,立即聯繫自來水公司派工班現場處理,並請西屯派出所至現場進行交管,封閉二個車道進行搶修。

陳淑華說,逢甲地區河南路、福上巷附近,曾因自來水管老舊一個月爆管三次,民眾苦不堪言,在她的要求下,福上巷自來水管採兩個階段全面汰換。這次河南路二段又爆管,地點與福上巷也很近,再次凸顯自來水管老舊問題。

陳淑華指出,自來水公司有必要針對全市自來水管線進行總體檢,該汰換就汰換,以提供市民穩定的供水環境。同時也要求儘速汰換河南路老舊自來水管,以免影響民眾日常生活。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級