美駐聯合國大使:美將對俄實施新制裁
新頭殼newtalk | 文/中央社
美國駐聯合國大使海利(Nikki Haley)今天發布聲明,反擊白宮幕僚說她在美方將對俄羅斯祭出經濟制裁一事上「搞糊塗」了的說法。(資料照片)
美國駐聯合國大使海利(Nikki Haley)今天發布聲明,反擊白宮幕僚說她在美方將對俄羅斯祭出經濟制裁一事上「搞糊塗」了的說法。(資料照片)   圖:聯合國圖片/Mark Garten

美國駐聯合國大使海利今天表示,有鑑於俄國的敘利亞盟友據信進行化武攻擊,美國將對俄國實施新的制裁,目標鎖定向敘國政權提供化武相關設備與其他物資的企業。

法新社報導,海利(Nikki Haley)接受美國哥倫比亞廣播公司(CBS)政論節目「面對全國」(Facethe Nation)訪問表示,財政部長梅努欽(StevenMnuchin)將於16日宣布對俄國的新制裁。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應